Rezept des Monats
Liebe Mitglieder und Tagesgäste!Unser monatliches Rezept zum nachkochen:
Ofenkürbis mit Feta (2 Portionen)
Zutaten:
500 g Hokkaido-Kürbis
2 EL Olivenöl
1 Zehe Knoblauch
Etwas Thymian, frisch
Etwas Salz & Pfeffer
100 g Feta
Zubereitung:
1. Hokkaidokürbis waschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Auf die Schnittkante legen und in Scheiben schneiden. Die Kürbisspalten ggf. nochmal halbieren. In eine Auflaufform oder auf ein Backblech geben.
2. Öl, gepressten oder gehackten Knoblauch sowie Salz, Pfeffer und Thymian nach Geschmack über dem Hokkaido verteilen. Alle Zutaten miteinander vermengen.
3. Feta grob darüber bröseln.
4. Bei 180 Grad Umluft (200 Grad Ober-/Unterhitze) für 30 Minuten goldbraun backen.
Guten Appetit wünschen euch Sarah und das Team vom Bewegungsforum