Rezept des Monats

Rezept des Monats

Liebe Mitglieder und Tagesgäste! Hier unser monatliches Rezept zum nachkochen: Pasta mit Feldsalat-Pesto (2 Portionen)   Zutaten: 75 g Feldsalat 1 Knoblauchzehe 25 g Walnusskerne 50 g Parmesan   5 EL Olivenöl Jodiertes Speisesalz Pfeffer 200 g Spaghetti   Zubereitung: 1. Feldsalat waschen, trocken schleudern. Knoblauch schälen und halbieren. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Parmesan in grobe Stücke schneiden bzw. reiben. 2. Feldsalat portionsweise in ein hohes Gefäß stopfen. Knoblauch, fast alle Walnüsse und Parmesan zugeben. Olivenöl hinzufügen und alles mit dem Pürierstab mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Feldsalat nach und nach dazugeben, bis er fast verbraucht ist. 3. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit Pesto verrühren. 4. Mit einigen Blättern Feldsalat, Walnüssen und geriebenem Parmesan dekorieren.   Guten Appetit wünschen euch Sarah und das Team vom Bewegungsforum